A semana começou no clima “Master Chef” com os pequenos estudantes da turma 11 - manhã, 1º ano do Ensino Fundamental 1. Os alunos foram parar na padaria da Ação Social Murialdo para a aula prática sobre medidas, onde prepararam um delicioso bolo de chocolate.
Acompanhados pela professora Claudia Cini, e com ajuda do padeiro José Roecker e da professora kelly, os alunos colocaram a ‘mão na massa’ para fazer um bolo gigante. Na receita: 12 ovos, 1,5 kg de farinha de trigo, 2 colheres de fermento, margarina, chocolate e, para assar, 22 minutos no forno.
“Eu gostei de ajudar a fazer bolo e espero que fique bem gostoso” disse pequena Cristiane Grossine Leal.
A atividade foi uma prova de que o conteúdo aplicado pode ter um resultado bem gostoso. O bolo ficou uma delícia e recebeu uma cobertura de mumu com M&M’s. Sabe o que foi melhor? Os alunos comeram, repetiram e ainda partilharam o bolo com outros alunos do Colégio.
A atividade realizada hoje foi o grande fechamento sobre o estudo de medidas. Conforme noticiamos aqui, os alunos já haviam feito trabalhos sore o assunto em sala de aula:
Por: Magnus Regis
Assessoria de Comunicação
E-mail: imprensa.poa@murialdo.com.br