Na disciplina de Espanhol, os alunos da turma 102 tiveram um desafio de participar de uma aula que, literalmente, deu gosto. Estudando sobre os alimentos, a turma foi desafiada a trazer para a aula comidas típicas dos países de língua espanhola.
A aula virou uma verdadeira degustação. O cheiro bom da comida já despertava a fome de conhecimento desde o início do período. Em grupos, os alunos pesquisaram e prepararam pratos oriundos de países como o México e a Espanha. Entre os pratos apresentados: guacamole, paletas, quesadilla, churros, sangria (com suco de uva) e o burrito.
Antes da degustação, a explicação sobre os ingredientes, quantidades, modo de preparo e de servir foram apresentados à professora Camila Felipe e aos colegas da turma. Tudo, claro, em espanhol. As comidas típicas foram compartilhadas entre os colegas de turma.
Depois da turma 102, a turma 101 também terá sua aula de degustação e conhecimento.
Por: Magnus Regis
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